|
[6919]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!浜松まで行かれたんですか〜?!真っ青な青い海が、と〜ってもキレイですね〜♪それにビビアンちゃんの笑顔〜とっても可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♫
(*бρб)ア…そうですよね〜ラリカン!近いですよね。ありゃりゃ・・・通り過ぎちゃったんですか〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!私も、一度〜ラリカンに行ってみたいですぅ〜♫R-1君は、フットワークが良いから、また行けますよね〜!って・・・一度、止まると?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!是非、りなのお尻、ツン!ツン!してやってくだちゃ〜い!りなちゃん、大喜びしちゃいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのハウス、車に置こうと思っていたのに・・・いつの間にかオモチャ入れになってしまいました〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう〜『24』第二弾は、14日からレンタルだそうですぅ〜!早く観たいですよね〜♫でも今度からは2枚ずつなので、ちょっと物足りないような気がしますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそう言えば・・・選挙の日って特番だらけでツマンナイんですよねぇ。。。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
HOME
2005年09月10日 (土) 21時46分
|